Tamu

Kehadiran Anda di blog pribadi ini sungguh membuat saya gembira walaupun blog ini cuma sebuah catatan pinggiran untuk mengisi waktu luang saya dalam mengungkapkan ekspresi kecil saya. Saya yakin blog ini jauh dari sempurna. Saran dan Kritik merupakan apresiasi bagi saya untuk melangkah lebih maju. 

Alangkah baiknya apabila Anda berkenan mengisi buku tamu untuk perbaikan maupun sebagai salam kenal sehingga membuktikan bahwa saya telah menambah teman baru dalam pergaulan dunia maya Atau pun sebagai kenangan bahwa Anda pernah bermain kesini…. )

Salam Hangat………

Wayan Budi

12 Comments Add your own

  • 1. Inyo  |  May 2, 2008 at 1:43 am

    Sebuah bakat terpendam bro..
    Mudah-mudahan apa yang dicita-citakan tercapai ya..
    Kalau udah terbit, aku antre satu deh.. 🙂

    Reply
  • 2. wayanbudi  |  May 2, 2008 at 6:23 am

    Ha ha ha .. jalan terbit masih panjang, sedang dirintis dan setahap-demi setahap langkah akan menjadi pasti, thanks doa-nya Bro.. Kalau untuk Bos satu ini, khusus mungkin akan ku antar..

    Reply
  • 3. Penyair Gila  |  May 28, 2008 at 12:38 pm

    Terima kasih kunjungannya di http://penyairnusantara.blogspot.com
    Bingkai Sastra saya masukkan ke link Bangku Sastra http://arsyadindradi.blogspot.com semoga tali silaturrahmi mengikat persahabatan se Nusantara. Salam Sastra.

    Reply
  • 4. Dee  |  May 29, 2008 at 5:09 am

    Salam kenal

    _dee_

    Reply
  • 5. harie insani putra  |  June 1, 2008 at 3:31 pm

    wah, pilihan themenya sama neh. salam knal ya…

    Reply
  • 6. kupukupuku  |  June 2, 2008 at 6:24 am

    Salam kenal juga buat Bli (?) Wayan Budi… Terima kasih sudah mampir…

    Reply
  • 7. kupukupuku  |  June 2, 2008 at 6:27 am

    Oooo, Bli Budi anak Angin ya… wah, wah, wah… senang bisa ketemu almamater lewat jaringan maya… Saya juga anggota (gelap) Angin… hehehe… anggota gradag-grudug dan gak dilantik maksudnya…

    Reply
  • 8. windacandra  |  June 2, 2008 at 12:20 pm

    salam knal bli budi. saya suka puisi puisinya lho🙂

    Reply
  • 9. Wayan Budi  |  June 4, 2008 at 8:45 am

    To kupu-kupu, iya aku alumni gelap juga he he… bareng sama Agus sedana, Satria, Mona, krisna, Wini, Dimas, Shanti, dll lulus th 94🙂 Mendengar langsung STA memberi sebutan The Absurd generation..saat Agus Merdeka minta tanda tangan beliau di jaket biru putih kebanggaan th 94..🙂

    Reply
  • 10. Wayan Budi  |  June 4, 2008 at 9:08 am

    To winda : he he he… masih perlu banyak belajar nih dalam bikin puisi..🙂

    Reply
  • 11. jalansetapak  |  June 16, 2008 at 7:51 am

    Terima kasih telah mengunjungi blogku. Kini giliran aku datang ke sini. Isi dan tampilannya menarik. Salam, MUS

    Reply
  • 12. Ketut indrawati  |  December 3, 2008 at 5:17 am

    puisi yg menarik,membumi, mudah tuk diresapi….
    setelah 3 thn bersama, baru ngeh euy klo teman hidupku punya bakat disitu. ayoo!! bikin puisi yg banyak ya..klo bs request…pesen puisi to “our little son”.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: